Владимир ул. Коммунальный спуск 1
Время работы: пн-пт. 10.00-18.00

Рестайлинг Audi Q7: новые изображения

Позавчера в Сети были опубликованы новые шпионские фотоснимки Q7, сделанные во время испытаний, благодаря чему мы можем с максимальной точностью воспроизвести, как именно изменится кроссовер.
 

Полноразмерный кроссовер Audi Q7 второго поколения приближается к середине своего производственного цикла, а значит подходит время рестайлинга, который станет весьма заметным. Спереди автомобиль можно будет узнать по более широкой решётке радиатора с резкими очертаниями. Появятся новые фары более сложной формы, которые получат оригинальный рисунок светодиодных элементов – во многом оптика будет перекликаться с новыми A7 и Q8, однако боковые сегменты выполнены иначе. При этом, судя по всему, капот и передние крылья останутся прежними.

Audi Q7 new front2

Боковины не претерпят существенных изменений – появятся разве что новые накладки в нижней части дверей. А вот задняя часть обновится значительно сильнее. Прежде всего, обращают на себя внимание совершенно новые фонари как по форме, так и по наполнению (их графика практически повторяет переднюю оптику). Исчезнут резкие выштамповки в районе ниши номерного знака. Более крупной станет контрастная вставка заднего бампера, в которую теперь будет вписана хромированная отделка, имитирующая патрубки выхлопной системы.

Audi Q7 new rear2

Премьера нового Audi Q7 ожидается в первой половине следующего года, возможно – на Женевском автосалоне в марте.

Сегодня в России Q7 предлагается по цене от 3 900 000 рублей за модификацию с 252-сильным 2.0 TFSI. Вариант с 249-сильным 3-литровым дизелем оценивается в 4 435 000 руб.